Дербент + Избербаш + Грозный 30.04 — 04.05.

30.04. Выезд из Астрахани в 19.00.

01.05. Ранее прибытие. Завтрак (ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ) в Избербаш уютный южный город, расположенный в 65 км от столицы республики, на берегу моря. Размещаемся в гостинице на берегу моря в 50 м от пляжа в номерах с удобствами. Свободное время, можно прогуляться и искупаться в Каспийском море.      

02.05. Сбор у автобуса и поездка на Коньячный завод (ВНИМАНИЕ, ВХОД С ДЕТЬМИ в Коньячный завод – ЗАПРЕЩЕН!), где будет экскурсия в дегустационный зал с ознакомлением технологий изготовления коньяка и шампанского, дегустация выдержанного коньяка (КВ) и шампанского (полусладкого и брют). Покупка продукции (коньяк, шампанское) (доп.) , затем посещение ПРИРОДНОГО НЕОБОРУДОВАННОГО термального источника (вода сероводородная 38-40 град., купание не более 15 мин., дольше нельзя для здоровья). После обеда свободное время, когда туристы могут отдохнуть, погулять, сфотографироваться на фоне живописных видов.

03.05. Завтрак (ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ). Выезд в Дербент. Посещение Цитадели «Нарын – Кала» (вход  доп. плату). Посещение Девичьих бань, древней мечети «Джума». Рядом с крепостью находится прекрасное место «Сосновый Бор» там люди собираются на пикник, на прогулку, там же скоро будет открыт   музей «Башня 7 легенд» Далее у нас по программе посещение Девичьих бань, древней мечети «Джума». Экскурсия по Дербенту , обед и ужин за доп. плату.  Затем возвращаемся в гостиницу в Избербаш.

04.05. Завтрак (ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ). 12:00 встречаемся у автобуса и выезжаем в г. Грозный. Посещение храма Архангела Михаила; Цветочный парк им Кадырова; Высотный комплекс «Грозный-Сити» (доп. 100 руб подъем на смотровую площадку). Посещение и осмотр мечети «Сердце Чечни» (при себе иметь платок, закрытую одежду для входа в мечеть); Мемориальный комплекс «Аллея Славы» (100 руб); Продолжительность экскурсии: 4 часа. Свободное время. В 18.00 выезд в Астрахань.

05.05. Прибытие в Астрахань.

Стоимость тура — 5 900 руб.

Детям до 12 лет на основном месте- скидка 200 руб.

В стоимость входит: проезд, проживание в Избербаше в 2-3-4-х местных номерах с удобствами, страховка, 2 завтрака, экскурсионное обслуживание по программе.

Дополнительно оплачиваются: входные билеты.

*Фирма оставляет за собой право на изменение очередности проведения экскурсий и корректировки времени отъезда в связи с погодными условиями.